alt

Siswa-siswi SMA SUTOMO 1 MEDAN dalam kegiatan Olimpiade Sains Nasional (OSN) SMA Tingkat kota Medan tahun 2014 yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kota Medan pada tanggal 01-03 April 2014 di SMA Negeri 2 Medan dan SMA Negeri 5 Medan foto bersama Kepala SMA Sutomo 1 Medan, Ir. Khoe Tjok Tjin.

Pemenang OSN 2014 sebagai berikut :

Mata Pelajaran Geografi : Kevin Eliezer Ferdinandu (Juara I), Buddhie (Juara II), Varen Jocelin Susanto (Juara III)

Mata Pelajaran Kimia : Freddy Kurniago (Juara I), Anne Tarmiya (Juara II)

Mata Pelajaran Ekonomi : Theresa Jessica (Juara III)

Mata Pelajaran Matematika : Kevin Goldio Utama (Juara I), Jaka (Juara II)

Mata Pelajaran Astronomi : Brian Yaputra (Juara I)

Mata Pelajaran Astronomi : Toby Rufeo (Juara II)

Mata Pelajaran Komputer : Prabowo (Juara I)

Mata Pelajaran Fisika : Ryan Eka Cahaya (Juara I)

Mata Pelajaran Kebumian : Jesslyn Jane (Juara III)