Siswa-siswi Yayasan Perguruan Sutomo  kembali mengukir prestasi di Olimpiade Sains Nasional Tahun 2017

Olimpiade Sains Nasional Tahun 2017 berlangsung di Pekan Baru, Riau dari tanggal 2 sampai tanggal 8 Juli mempertandingkan berbagai bidang keilmuan di tingkat SD, SMP dan SMA.
Prestasi yang dicapai pada Olimpiade Sains Nasional Tahun 2017 oleh siswa-siswi antara lain :
1 Medali Emas bidang Astronomi SMA atas nama siswa Ian Sebastian
2 Medali Perak bidang Biologi SMA atas nama siswa Alfred Patisennah
3 Medali Perunggu bidang Astronomi SMA atas nama siswa Derico Pratama
4 Medali Perunggu bidang Matematika SMA atas nama siswa Jeff Ivanos Gana
5 Medali Perunggu bidang Komputer SMA atas nama siswa Alvin Hariman
6 Medali Emas bidang Matematika SMP atas nama siswa Valentio Iverson
7 Medali  Perak bidang IPA SMP atas nama Wilsen Chandra Putra
8 Medali Perunggu bidang IPA SD atas nama Fritzie Swiegl Lee

Selamat atas prestasi yang membanggakan yang telah diraih oleh siswa-siswi Yayasan Perguruan Sutomo Medan! Prestasi ini sekiranya dapat memacu siswa-siswi lainnya untuk terus berprestasi di masa yang akan mendatang. Bravo Sutomo !