PENGUMUMAN :
BERITA PRESTASI
Para Jawara Olimpiade pada Pesona Pendidikan dan Seni 2019
18 Nov 2019

Pada kegiatan Pesona Pendidikan dan Seni yang diadakan pada tanggal 15-16 November 2019 di YP Sultan Iskandar Muda Medan dengan tema “Berpacu dalam Prestasi, Raih Kemenangan”, seorang siswi SMP Sutomo 2 Medan yang bernama Thrylbi Anabel berhasil meraih Juara 2 dan membawa pulang medali Perak pada Olimpiade Bahasa Inggris sedangkan seorang siswa lainnya yang bernama Windy Juan Gabriel berhasil meraih Juara 3 dan mendapatkan medali Perunggu pada Olimpiade IPA. Keberhasilan kedua siswa tak luput dari upaya dan keseriusan mereka dalam mendalami bidang pelajaran yang mereka sukai, karena itu, tentunya layak kita acungkan jempol dan beri apresiasi. Namun keberhasilan ini juga tidak luput dari dukungan yang diberikan oleh guru pembimbing mereka dan juga guru pendamping mereka selama mengikuti kegiatan Pesona Pendidikan dan Seni. Terima kasih Bapak/Ibu Guru.

ARSIP BERITA