SELAMAT DATANG DI YAYASAN PERGURUAN SUTOMO
LOWONGAN KERJA
GURU TK PLUS
02 Jan 2024

1. Pria / Wanita usia max. 40 tahun. 2. Pendidikan S1-S3 sesuai dengan jurusannya. 3. Mengerti kurikulum pendidikan. 4. Mempunyai pengalaman mengajar minimal 1 tahun di lembaga formal maupun pelatihan. 5. Fasih dengan sistem pengajaran terbaru dan menguasai penggunaan teknologi dalam mengajar. 6. Mampu bekerja sama yang baik dalam team, memiliki komunikasi yang baik dan motivasi yang tinggi. 7. Memiliki semangat mengajar, tanggung jawab, dan disiplin. 8. Fasih menggunakan bahasa Inggris.

GURU MATEMATIKA (SD PLUS / SMP PLUS)
02 Jan 2024

GURU BAHASA INGGRIS (SD PLUS / SMP PLUS)
02 Jan 2024

GURU BAHASA MANDARIN (SD PLUS / SMP PLUS)

GURU SAINS (SD PLUS)
02 Jan 2024

1. Pria / Wanita usia max. 40 tahun. 2. Pendidikan S1 / S2 sesuai dengan jurusannya. 3. Mengerti kurikulum pendidikan. 4. Mempunyai pengalaman mengajar minimal 1 tahun di lembaga formal maupun pelatihan. 5. Fasih dengan sistem pengajaran terbaru dan menguasai penggunaan teknologi dalam mengajar. 6. Mampu bekerja sama yang baik dalam team, memiliki komunikasi yang baik dan motivasi yang tinggi. 7. Memiliki semangat mengajar, tanggung jawab, dan disiplin. 8. Fasih menggunakan bahasa Inggris.

GURU BP (SD PLUS)

GURU BIOLOGI (SMP PLUS)

GURU FISIKA (SMP PLUS)
02 Jan 2024

GURU BAHASA INDONESIA (SMA REGULER)
02 Jan 2024

1. Pria / Wanita usia max. 40 tahun. 2. Pendidikan S1-S3 sesuai dengan jurusannya. 3. Mengerti kurikulum pendidikan. 4. Mempunyai pengalaman mengajar minimal 1 tahun di lembaga formal maupun pelatihan. 5. Fasih dengan sistem pengajaran terbaru dan menguasai penggunaan teknologi dalam mengajar. 6. Mampu bekerja sama yang baik dalam team, memiliki komunikasi yang baik dan motivasi yang tinggi. 7. Memiliki semangat mengajar, tanggung jawab, dan disiplin. 8. Diutamakan bisa berbahasa Inggris.

GURU PKN (SMA REGULER)

GURU BP (SMA REGULER)

PUSTAKAWAN
02 Jan 2024

1. Pria / Wanita usia max. 40 tahun. 2. Pendidikan S1-S2 sesuai dengan jurusannya. 3. Mengerti kurikulum pendidikan. 4. Mempunyai pengalaman mengajar minimal 1 tahun di lembaga formal maupun pelatihan. 5. Fasih dengan sistem pengajaran terbaru dan menguasai penggunaan teknologi dalam mengajar. 6. Mampu bekerja sama yang baik dalam team, memiliki komunikasi yang baik dan motivasi yang tinggi. 7. Memiliki semangat mengajar, tanggung jawab, dan disiplin.

Surat lamaran dilengkapi dengan :
  • Daftar Riwayat Hidup (CV)
  • Fotokopi KTP
  • Fotokopi Ijazah dan Daftar Nilai SMA
  • Fotokopi Ijazah S1 / S2 / S3 dan Transkip Nilai terakhir
  • Fotokopi Akta Kelahiran dan Kartu Keluarga
  • Pasfoto terbaru berwarna uk. 3x4 sebanyak 2 lembar
  • Fotokopi Surat Pengalaman Kerja (jika ada)
  • Fotokopi Surat Vaksin 1 dan 2 (wajib) dan Surat Vaksin 3 (jika ada)